Little Lunch bringt den Sommer in die Regale
Die Natur erblüht, die Vögel zwitschern und auch aus der Suppenküche von unserem Kunden Little Lunch gibt es Neuigkeiten. Wir präsentieren euch die drei neuen Sommersuppen: „Kartoffelcreme“, „Champignon“ und „Frühlingssuppe“ sind die limitierten Lieblinge im Suppenregal.
Die drei neuen Sommersuppen von Little Lunch
Vollgepackt mit frischem Bio-Gemüse und ganz ohne Zucker oder Konservierungsstoffe, versorgen die neuen Mittagshelden den Körper mit wichtigen Mineralstoffen und winken dem vorbeiziehenden Mittagstief goodbye. Die leichte Champignonsuppe mit Zwiebeln, Gewürzen und einem Hauch Sahne ist mit nur 126 kcal definitiv kein Dickmacher, sondern ein wunderbares Geschmackserlebnis. Junge Erbsen, Karotten, Mais und Lauch verleihen der Frühlingssuppe nicht nur ihre frische Farbe, sondern betören auch den Gaumen und machen Lust auf mehr. Nicht fehlen im Suppen-Trio darf die liebste Knolle der Deutschen: Die leichte Kartoffelcremesuppe wurde mit Ricotta verfeinert und verleitet jeden zum Schlemmen.
Lecker und natürlich 100% Bio
Wie bei allen Little Lunch Produkten gilt auch bei den neuen Sommersuppen: Ausschließlich ausgewählte Zutaten aus 100 Prozent ökologischem Anbau finden den Weg ins wiederverwertbare Glas. Bester Geschmack, lange Haltbarkeit und eine schnelle Zubereitung machen den Unterschied. Konservierungsstoffe? Fehlanzeige! Alle Suppen sind frei von künstlichen Zusätzen.
Die neuen Suppen sind ab dem 7. Mai im Onlineshop unter www.littlelunch.de und im Handel für 2,99 Euro (UVP) zu haben, solange der Vorrat reicht.
Wir haben sie natürlich auch schon getestet: einfach mmmmmhhhh 😉